◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

最近很夯的<貧民百萬富翁>掀起一股印度旅遊熱潮。

 

話說電影剛當被金球獎和奧斯卡宣佈入圍時,雖瞭解這是部不錯的電影,但想到可能是悲劇就不太提起興趣觀看。

 

 

 

幸好朋友的公司提供三張免費電影票,也慶幸好友想到了我,於是在她辛苦的加班後,仍在上映的前一晚去排到不錯的位子,邀請我們一起觀看這部好片。

 

 這部電影是詼諧中卻隱含著印度發展的貧富差距悲哀,正在起飛的印度,風光的金磚四國背後卻有著因龐大的人口發展壓力,這也成為我們政府發展思考的議題。不過現在先別考慮這樣嚴肅的話題,回到電影本身。

 

電影裡出現了印度最負盛名的觀光景點--泰姬瑪哈陵。

創作者介紹

玩轉世界的數位人類學家

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 史提凡
  • 「泰姬瑪哈陵」!

    哈哈哈~ 在下我剛好去過,

    不過好幾年前囉~
  • ^^雖是好幾年前總也是有去過^^
    至少「泰姬瑪哈陵」就是穩穩地立在那裡~~
    不知道親眼見到的感覺會不會很震撼?我每次看電視或電影介紹都覺得鏡頭拍得很驚人

    Phoebeitravel 於 2009/04/07 14:34 回覆

  • 史提凡
  • 雖然是號稱全世界七大奇景之一,但我看過後覺得也蠻像
    中正紀念堂的樣子,可能是他背後的愛情故事所帶出的
    浪漫情懷讓人印象深刻吧!

    你可以參考看看我的「前進印度 - 阿格拉(2)」
    http://travellife.pixnet.net/blog/post/22106497
找更多相關文章與討論