◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不一樣的婚禮又怎樣 特映票
謝謝電影公司的邀請,讓我在周一夜晚,看了一部有趣又溫馨的小品:不一樣的婚禮又怎樣 (Jenny's Wedding )。一開始並沒有特別預期電影故事為何,單純只是因為喜愛女主角:凱瑟琳海格而答應邀約。果然,這位近幾年表現突出,被視為美國甜心的演員再次給予我耳目一新的感受。 幾場與父母兄姊剖白的場景,沒有浮誇的爭執,將台詞處理地超乎想像,卻又透過一些身體語言表達屬於內心的憤憤與不滿,將原本透過不同角色裡描述像是中等階級美國甜心類型的 Jenny,再透過 Jenny 本人的詮釋展現一種巧妙的印象衝突與差異化,而隨著故事進展也呈現 Jenny 本人從不安忐忑到最後坦然卻又有遺憾,進而轉為皆大歡喜的情緒形象詮釋更觸動人心。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你上次使用自動販賣機是何時呢? 是購買飲料或各類化妝品? 是否曾經為了每次要買自動販賣機前的商品,都需要先掏空口袋裡的零錢,而感到煩躁忙亂嗎? 


文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-10-間諜橋電影票.jpg「別人怎樣想,一點都不重要;你知道自己在做什麼與有沒有做。」 via James B. Donovan

這句話幾乎可以作為電影「間諜橋」的最終餘韻。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1760_Robert Couse-Baker  

去年換了新手機後,發現更新的手機系統和 Google Now 即時資訊愈來愈貼心,會透過平台訊息,主動推薦我一些可能感興趣的新聞和慣常瀏覽的媒體平台;如同,最常被使用的社群媒體~臉書也會因應互動程度的多寡,決定你在自己的動態牆上看到哪些朋友訊息一般。其實,如此主動貼心服務技術若用在『搜尋引擎結果呈現』,或是,『購買商品時的類似產品需求推薦』倒也無妨,可,若被應用在希望能透過『不同朋友或媒介平台廣泛地吸收不同的資料或新聞』的前提,不受限於永遠只想知道自己感興趣或常互動的朋友訊息時,多少產生了些許困擾。

所以,為了不要讓手機或臉書永遠只有先想到自己的前提下,決定先從每天都會開啟的臉書下手調整,花了大半年的時間,調整自己與臉書朋友和粉絲專業互動程度,儘管未能百分百滿意,但,至少現在動態牆上出現的朋友資訊,已經屬於較為陌生或不常相見的臉友們,而,這群朋友更是非常習慣分享各類訊息與觀點,透過他們所分享的連結,也逐漸打破自己幾乎被平台機制所篩選的訊息呈現。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()