◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年一月臉書曾經遭遇一次全球性不明原因當機。
當時因為正逢台灣下午時刻,所以新聞幾乎是鋪天蓋地地當成即時頭條報導。沒想到,不過五個月,在6/6台灣的凌晨1:50左右開始,臉書又出現幾乎帳號無法登入的當機問題。

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()