◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從朋友那裡看到一段跟旅行與改變世界有關的事情。
一個因為去攀登喜馬拉雅山的旅人,發現當地小學生連課本都買不起,回想自己生長過程裡總是圍繞著"書"的性福,最後他不只是帶更多的書,而是辭去工作,創建: Room to Read: World Change Starts with Educated Children (Official)。 
網址(中文):http://www.roomtoread.org/page.aspx?pid=279

很多時候,我們總容易忘記旅行、求學、閱讀、享受各式各樣娛樂與生活自由無虞並非是世界上所有人與生俱來的權利。

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從網路上得知2013年10月12日舉辦 的日月潭國際花火音樂節 主題是魅影歌聲時,就下定決心排除萬難一定要前往。儘管最近幾乎年年都以日月潭為遊寶島的目的地,今年本打算轉往他處,但我實在是太愛<歌劇魅影>,而這次在美麗的日月潭畔舉辦免費入場的音樂表演,更搭配炫爛的煙火秀,在在皆呼喚我前去一聽,於是在幾天內找到同好,並且預定好車票與民宿後,憑藉著一股對<歌劇魅影>的愛就這樣在四年內第五度走向日月潭。 

由台灣大哥大與日月潭風景管理處第六年一起合辦的 日月潭花火音樂節@中興停車場

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為何會前往上海?

計畫總是趕不上變化, 一場 Happy UX 2013 的活動,意外體會來自 加拿大、新加坡與中國的使用者經驗震撼,倏然發現這幾年所處的環境實在過於安逸地,而世界在網路產業、使用者經驗研究.....等相關發展的腳步不但沒有趨緩,更以光速的方式往前飛奔,甚至連服務設計都另有一番天地。於是,當台北 Happy UX 2013  大會結束的那一刻,原本因為門票費用過高而放棄的 User Friendly 2013 又重新讓自己思考是否應該前往,了解兩岸至今為主的實務差距和對於會展旅遊的體驗設計,不預期地,一趟上海旅遊就此誕生。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論