◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過去 Google Street View帶我們上山、下海、看藝術品,展現強大的虛擬實景秀,而最近 Google 更與 The Emirates (阿酋航空)合作,將史上最省油,又被阿酋打造極致尊榮的 Airbus A380 透過 Street View,引領許多無緣一窺奧祕的人們,實境了解 The Emirates A380 是如何氣派。


 關於阿酋航空的簡史 (來源:維基百科

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 奧斯陸的空氣真讚之二

走在這裡,你不會覺得下一秒出現的是北海小英雄,但被維京巨人包圍的感覺,很妙。  

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論