◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013年6月18日晚上,幾乎fb上的朋友或是粉絲專頁都不約而同,陸續轉分享2013年長榮航空『I see you‧你的眼界可以轉動世界』的廣告。

令我驚訝的不只是長榮航空大手筆的企劃與製作,更是在行銷曝光管道的選擇裡,跟著潮流與網友們站在一條線。將現有的平台技術整合後,再從社群平台出發,走向傳統的媒體管道方式,讓我印象至為深刻;也因為是台灣旅遊產業少數具有紀念性的一刻,讓我忍不住想留下一些關於網站企劃與社群行銷的心得感想。 

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來只是抱持著頂多可能只是有些影片或是投影之類的互動展覽心情前往,然而,一踏入<穿越時空互動大展>卻讓我拉回到多年前,對花博夢想館的驚艷感,走過一連串的展覽體驗後,更對於台灣展覽的互動未來,有著高度期待。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論