◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-地中海邊的城市- Netanya 內堂雅的海岸-001  我想追回以色列的發展,從「不穩定的政治條件」、「不曾安穩過的生活環境」到「為了追求一席之地而必須強化自己的國防」皆互為因果。讓以色列可以寫下「持續60年的新創企業文化」記錄,最大重點和他們的兵役制度和軍隊文化脫離不了關係。 

明明有數千年的文化可以當成旅遊資產,但卻因為所處的國際情勢,被迫需要從不同的角度生存;

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不可否認談論以色列時,大多數人會想到的是烽火狼煙的戰爭與跟鄰近國家的衝突,如果提及要前往以色列旅遊時,會聯想到的是聖經裡的故事和一連串神聖的歷史遺跡,或聯想到著名大導演史蒂芬史匹柏探討猶太人歷史悲劇的電影,這些都是過去以色列給予我們的刻板印象。

然而除此之外,似乎我們對以色列的認知就只有這樣,也不太留意這個有著『中東矽谷』美譽的小國。其實身處在中東國家,當杜拜、阿布達比等國家陸續傳出各種奢華奇蹟與系列的報導時,其實以色列人正默默地做著他們擅長的事情~生意經營,不張揚也不高調地在中東地區打造屬於自己的國際地位。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仍然不是出埃及記的以色列,小國寡民將最大的資產"人"發揮到極限的典範

現實生活中,其實離古文明歷史文物學習相當久,但命運似乎總是有其微妙之處。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論