◎大會報告◎
◎ 粉絲專頁【菲Trip不可~玩轉服務設計】/phoebeluitravel ◎ G+聊旅行【菲Trip不可~玩轉旅趣】 gplus.to/phoebeitravel 1. 本部落格內容未經授權,禁止轉載或複製;若經授權,請加註出處。 2. 邀稿/分享/合作提案/內容授權 歡迎透過本部落格留言或email至 i.hgt.sd@gmail.com

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年3月的午後,因緣際會參加一場分享巴塞隆納建築的旅遊講座,內容有別於過去大多數以旅遊達人分享的方式,而是透過建築師的眼睛重新遊歷巴塞隆納這座美麗的海港城。

♣這場演講其實介紹了三個我很喜歡的建築大師作品,而透過精采的解讀也總算一解當年遊歷時搞不清楚狀況只能看著滿手資料的無奈。 

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2012-03-13 19.31.07   昨晚是『設計的法則』 讀書會的結業式,題目是要討論一個app,同時要採用125條法則來闡述。討論app本來還以為很無趣,結果一個都不在預期要討論的app卻引起我們莫大的討論與激發超熱切的氛圍。

文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於旺伯  2012年意外發現這個有趣的活動,因為好奇,也因為想更進一步了解《服務設計》的思考脈絡,加上不久前也才撰寫過對旅遊服務的設計思考,所以排除萬難後,透過活動網頁以增額的方式成功報名『2012 Global Service Jam: Taipei』的活動。


文章標籤

Phoebeitravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論